Política de privacidad y cookies

 
 


Mediante este aviso, Marta Macías Romero, domiciliada en Rúa Xeral 38 - Baixo - 36570 Bandeira (Silleda, Pontevedra) y con dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en adelante Clínica Dental Marta Macías, informa a los usuarios de los distintos website de Internet de su propiedad, en adelante, Usuarios y Website, acerca de su política de protección de datos de carácter personal, en adelante, los Datos Personales, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Clínica Dental Marta Macías los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Clínica Dental Marta Macías en el website o a través del website. Clínica Dental Marta Macías se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Clínica Dental Marta Macías anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los Datos Personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario serán incorporados a un fichero titularidad de Marta Macías Romero, C.I.F. 11952406L y domicilio en Rúa Xeral 38 - Baixo - 36570 Bandeira (Silleda, Pontevedra), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados


El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Clínica Dental Marta Macías son veraces y se hace responsable de comunicar a esta cualquier modificación en los mismos.

Cookies


Clínica Dental Marta Macías puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies resulta posible que Clínica Dental Marta Macías reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Clínica Dental Marta Macías, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal pueden ser servidas por Clínica Dental Marta Macías, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por esta, o desde los servidores de determinados terceros que le prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de Clínica Dental Marta Macías (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, usted puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Finalidades


La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Clínica Dental Marta Macías, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Clínica Dental Marta Macías y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

Cesión


Clínica Dental Marta Macías podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a sociedades con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de Clínica Dental Marta Macías en relación con sus respectivos productos y servicios. A los efectos de esta Política de Privacidad, se consideran también aquellas sociedades con las que directa o indirectamente Clínica Dental Marta Macías cierre acuerdos contractuales. En ciertos casos, además, se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición


Igualmente, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario dirigido a Marta Macías Romero, Referencia LOPD, Rúa Xeral 38 - Baixo - 36570 Bandeira (Silleda, Pontevedra). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Clínica Dental Marta Macías mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad


Clínica Dental Marta Macías ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. Clínica Dental Marta Macías no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Clínica Dental Marta Macías, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobre cargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Clínica Dental Marta Macías.

Aceptación y consentimiento


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Clínica Dental Marta Macías, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.